Mentions légales

Négocial Finance Siège 6 Rue Emile Zola 69002 Lyon / SAS au capital de 300 000 € / orias 11060654 – un crédit vous engage et doit être remboursé vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager; autorité de contrôle 4 Place de Budapest 75436 paris Cedex 9  – www.acp.banque-france.fr.

Courtier indépendant inscrit au RCS Lyon 528 839 137 RC IOB O86850518-54 liste des banques partenaires disponible en agences, services clients Négocial Finance, Aurélie Collin, 6 Rue Emile Zola 69002 Lyon – 04 72 16 15 15 – mail relationclient@negocialfinance.fr – réponse en 48h et réponse réclamations dans un délai de 2 mois maximum.

Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être exigé d’un particulier avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent (loi 2001 1168 du 11/12/2003 : art. L321.2 du code de la consommation).

*conditions disponibles en agence sur simple demande.

NEGOCIAL FINANCE SAS AU CAPITAL DE 300 000€ | SIEGE SOCIAL SITUE, 6 avenue Emile Zola 69002 LYON | RCS DE LYON 528 839 137 | | RC PROFESSIONNELLE. - HYALIN - O86850518-54 | COURTIER EN OPERATIONS DE BANQUE | MANDATAIRE D’INTERMEDIAIRE EN ASSURANCE | ORIAS 110 60 654
vérifiable sur le site www.orias.fr.

Retrouvez la liste de nos partenaires bancaires en cliquant sur https://www.negocialfinance.fr/#partenaires.

Conformément à l’article L519-6 du code monétaire et financier et à l’article L321-2 du code de la consommation : "Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être exigé d’un particulier avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent".

« Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager ».

« L’emprunteur dispose d’un délai de réflexion de 10 jours, la vente est subordonnée à l’obtention du prêt et si celui-ci n’est pas obtenu, le vendeur devra lui rembourser les sommes versées ».

Gérant et Responsable de la publication : Monsieur Gilles Rolet

Procédure de traitement des réclamations :

Votre conseiller se tient à votre entière disposition pour répondre à toute interrogation ou réclamation de votre part.

Si vous n’obtenez pas pleinement satisfaction, vous pouvez écrire, par courrier postal à :

NEGOCIAL FINANCE
Service réclamations
6 avenue Emile Zola 69002 LYON

Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais et au plus tard deux mois suivant la date de réception de votre réclamation, pour laquelle vous recevrez un courrier ou un mail d’accusé réception, sous 10 jours (à moins que la réponse intervienne dans ce même délai).

A défaut de réponse satisfaisante, vous pouvez faire appel à un médiateur :

  • IEAM - Institut d’expertise, d’arbitrage et de médiation
  • Mail : ieam-paris@ieam.eu
  • Adresse : Médiation de la consommation de l’IEAM 33 rue Daru 75008 PARIS
  • Demande en ligne : http://www.ieam.eu/mediation-de-la-consommation/demande-de-mediation/

Enfin, vous avez toujours la possibilité d’utiliser les voies de recours de droit commun.

Notre activité est contrôlée par l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution : www.acpr.banque-France.fr – 

61 rue Taibout 75 436 Paris Cedex 9

Confidentialité des données

Ne sont demandées que les informations nécessaires au traitement des demandes dans les meilleures conditions.

Toutes les données que l’Internaute fournit notamment sur sa personne, son projet immobilier, ou ses biens sont protégées. Lui seul peut consulter un de ses dossiers en cours.

Aucune donnée personnelle recueillie sur ce site ne sera communiquée à des tiers autres que nos partenaires, sans l’accord de l’Internaute.

Informatique et Libertés

En application de la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, chaque personne dispose sur les données personnelles la concernant des droits d’accès (article 34 et suivants) et de rectification (article 36) et d’opposition (article 26) et pour exercer ses droits, doit écrire à l’adresse suivante :

NEGOCIAL FINANCE
6 avenue Emile Zola 69002 LYON

La personne à contacter concernant la RGPD : a.collin@negocialfinance.fr

Protection et sécurisation

Nous utilisons des moyens d’accès sécurisé ainsi que des moyens de stockage protégés, afin que les informations que l’Internaute nous communique ne soient ni accessibles par des tiers mal intentionnés, ni altérées.

Pour des raisons de sécurité (ex : détermination de l’origine d’un spam), nous pouvons être amenés à collecter des données par l’utilisation de « cookies ». « Un cookie » est un bloc de données envoyé à votre navigateur par un serveur web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Ces « cookies » ne comportent aucune information à caractère privé, ou qui puisse permettre de vous identifier. Vous pouvez vous opposer à l’envoi de « cookies ».

Le site a fait l’objet d’une déclaration audiovisuelle auprès du Procureur de la République et a été déposé à la CNIL (Commissions Nationale de l’Information et des Libertés).

Hébergeur

Droits d’auteur – Copyright

Tous les éléments, notamment les textes, images, photographies, illustrations, sons, musiques, mis en ligne sur le site www.negocialfinance.fr sont, sauf mentions particulières, la propriété de la société NEGOCIAL FINANCE. La marque NEGOCIAL FINANCE et son logo sont déposés par la société NEGOCIAL FINANCE. En conséquence et en application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute représentation et / ou reproduction, intégrale ou partielle, de l’un quelconque des éléments mentionnés ci-dessus, faite sans le consentement préalable et écrit de la société NEGOCIAL FINANCE, est interdite.

Politique de confidentialité

Protection des données

Nous vous informons que des données à caractère personnel vous concernant sont susceptibles d’être collectées lors d’un contact en agence. En effet, la société NEGOCIAL FINANCE, en qualité de responsable de traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel vous concernant ayant pour finalité :

  • le traitement de votre demande de prêt ou d’assurances. Ce traitement est nécessaire en vue d’analyser votre demande.
  • le traitement et le suivi de vos demandes de renseignements, la mise en œuvre du programme de parrainage, la réalisation d’opérations de fidélisation, la constitution de fichiers clients et prospects, de vous permettre d'accéder à des espaces réservés et personnels de notre site tels que votre compte client ou votre profil personnel, la gestion des comptes clients, la gestion des réclamations, la réalisation d’enquêtes de satisfaction, la réalisation d’analyses marketing, l’organisation de jeux-concours, l’organisation d’opérations promotionnelles, la gestion et le traitement des demandes d’exercice de vos droits, la gestion et la prévention des impayés, la gestion du contentieux, la gestion de vos commentaires, la détection et la lutte contre la fraude), et plus généralement la gestion de la relation avec les utilisateurs du site internet, en ce incluant des opérations commerciales, de communication et de marketing.

Les données ainsi collectées sont destinées au responsable du traitement, ainsi que, pour les finalités susvisées, aux entités du groupement auquel il appartient et à leurs partenaires et prestataires, contractuels ou commerciaux.
Elles seront conservées pendant une durée maximum de 5 ans, durée imposée par la réglementations sur la lutte contre le blanchiment et qui est nécessaire à la réalisation de la (des) finalité(s) susvisée(s).

Pour tout renseignement, contactez : Le référent (Mme Collin – 04.72.16.15.15 – contact@negocialfinance.fr) auprès duquel vous pouvez également exercer votre droit d’interrogation, d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité de vos données, ainsi que votre droit d’obtenir la limitation de leur traitement et votre droit d’opposition (au traitement de vos données, ainsi qu’à la prospection notamment commerciale). Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès.
Vous disposez en tout état de cause de la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité nationale en charge de la protection des données à caractère personnel (en France, il s’agit de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés ou « Cnil ») si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables.
Vous êtes informé que vous avez la possibilité d’obtenir une copie de cette information sur simple demande auprès de la personne en charge de votre dossier.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte